Presso l’Associazione di Promozione sociale Spazio Aperto di Via dell’Arco a Santa Margherita Ligure, l’Ente Parco di Portofino e l’Area Marina Protetta Portofino, patrocinati dalla Rete delle Biblioteche delle Aree Protette Liguri, riprendono la serie di conferenze dal titolo “Gli alimenti tra natura e cultura”, l’alimentazione, la cucina, i prodotti tipici delle Aree Protette di Portofino dall’antichità ad oggi.
Ogni iniziativa è programmata con interventi articolati su differenti temi dalle antiche colture alla cucina d’elite, tenuti da docenti del settore, naturalisti, esperti.
Alla conclusione di ogni incontro seguirà un rinfresco-aperitivo per l’uditorio con prodotti tipici delle Aree Protette.
L’ingresso è gratuito e aperto a tutti.
Prossimo appuntamento:
Venerdì 25 settembre ore 17,00
"Il pesce dimenticato”
La Dott.ssa Valentina Cappanera, collaboratrice dell’Area Marina Portofino e la Sig.ra Maria Rosa Costa, ristoratrice, ci danno dei “consigli per riscoprirlo ed apprezzarlo, per dare gioia non solo al palato, ma anche all’ambiente che ci circonda”.
La degustazione è offerta dal Ristorante Rosa –Via J.Ruffini 13 - Camogli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento